Einladung zur Skiausfahrt nach Oberstdorf

vom 3. bis 5. März 2023

Alpines Wintercamp für Kinder und Jugendliche zwischen 5 und 18 Jahren in Oberstdorf.

Abfahrt:         Freitag, den 3. März 2023 um 15.30 Uhr am Parkplatz am alten Sportplatz

Unterkunft:    DJH in Oberstdorf in Mehrbettzimmern

Rückkehr:      Sonntag, den 5. März 2022 gegen 19:30 Uhr am Parkplatz am alten Sportplatz

Kosten:          Vollpension und Skipass

Mitglieder:                 155 €

Nichtmitglieder:        170 €

Nichtmitglieder erhalten beim Beitritt den Mitgliedsbeitrag im ersten Jahr geschenkt.

Die Buskosten übernimmt der Skiclub.

Was muss ich mitbringen? Skisachen, Winterschuhe, Spiele und und und. Damit ihr nichts vergesst, haben wir der Einladung eine Packliste beigefügt.

Wie läuft das Wochenende ab?

Wir starten am Freitagnachmittag mit der Busfahrt ins Allgäu. Nach der Ankunft gibt es Abendessen, bevor die Zimmer bezogen werden. Danach geht es auf Entdeckungstour im und vor der Unterkunft. Am Samstag fahren wir, nach dem gemeinsamen Frühstück, an die Fellhornbahn zum Skifahren. Die Kinder fahren in Gruppen mit jeweils 2 Betreuern. Zum Mittagessen treffen wir uns dann in der Mittelstation. Nach dem Skifahren geht’s wieder zurück zur Unterkunft, wo wir uns die Zeit bei Spielen drinnen oder draußen vertreiben, bevor wir zum Abendessen gehen. Am Sonntagmorgen nehmen wir bereits alle unsere Taschen mit, damit wir nach dem Skifahren so gegen 16:00 Uhr wieder heimfahren können.

Die Anmeldung ist erst nach Bezahlung der Kosten gültig. Bitte bedenkt, dass die Teilnehmerzahl begrenzt ist.

Anmeldung bei: Tobias Bacher, Beim Holderstöckle 23, Wurmlingen, Tel. 07461-1718544, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Bankverbindung: Skiclub Wurmlingen e.V., Sparkasse Tuttlingen, DE52 643 500 70 000 000 2390

Anmeldeschluss ist der 12. Februar 2023 (Sonntag) !!

Auf ein fetziges Wochenende mit viel Schnee und Sonne freuen sich

Tobias und sein SCW-Team