Drucken
Kategorie: Inline

Das ersten Inline-Alpin Rennen fand am 04. Mai in Neidlingen an der Teck statt. Bei einem Starterfeld
von 150 Teilnehmer befanden sich auch unsere 3 Wurmlinger Athleten Franziska und Johannes
Schubert, sowie ihr Trainer Tobias Bacher. Bei frostigen Temperaturen wurde morgens die kurze Hose
eingepackt, um bei sich dann bei sommerlichem Wetter mit den Sportlern aus ganz Baden-Württemberg
zu messen. Die Strecke startete bei einem Gefälle von 9% und endete im Ziel bei ca. 7%. Der Slalom
mit 35 Tore verlangte von des Sportlern viel Geschicklichkeit und Schnelligkeit ab.  Franziska Schubert
sicherte sich in zwei sicheren Läufen den 2. Platz in Ihrer Altersklasse. Ihr Bruder Johannes konnte sich
durch einen hervorragenden zweiten Durchgang den zweiten Platz sichern und landete hinter seinem
Sportsfreund vom deutschen Skiverband. Somit holten die Schuberts zwei Podestplätze für den Skiclub.
Ihr Trainer Tobias Bacher musste sich den Tagesschnellsten in seiner Klasse geschlagen geben und