Am 28.09. reiste der Skiclub mit 5 Rennläufern und seiner 7-köpfigen Fangemeinde nach Dettingen an
der Teck zum Finallauf des Baden-Württembergischen Inline-Cups 2014. In dieser Serie wurden dieses
Jahr bereits 4 Rennen in Baden-Württemberg durchgeführt.

Bereits auf der Hinreise war nicht ganz sicher, ob das Wetter hält, da wir auf der Autobahn oft im Nebel
verschwunden waren. Wie jedoch jedes Jahr, strahlte in Dettingen die Sonne. Mit 178 Startern im Slalom
und 90 Starter im Skitty-Cup gehört das Rennen in Dettingen zu den am besten besuchten dieser Saison.
Die Wurmlinger mussten daher in einem starken Starterfeld kämpfen.

Leider stürtze Franziska Schubert unglücklich beim Einfahren und musste daher von einem Start im
Skitty-Cup und im Slalom absehen. Ihre Vereinskollegin Samira Weiss erreichte bei den Schülerinen U7
den zweiten Platz. Im Slalom verpasste Samira knapp das Podest und erreicht in der Altersklasse U8
weiblich den vierten Platz. In der Altersklasse U14 männlich mussten sich die beiden Wurmlinger
Johannes Schubert und Julian Liebermann mit den stärksten Schülern messen. Nach zwei konstanten
Durchgängen erreichte Julian den siebten Platz. Johannes verpasste knapp das Podest und erreichte den
vierten Platz in seiner Altersklasse. Nach dem ersten Slalom Durchgang wollte Tobias Bacher noch einmal
den ein oder anderen Platz gut machen und stürzte daher im zweiten Durchgang. Der Moderator erreichte
in seiner Altersklasse daher den siebten Platz.

In der Cup Wertung erreichte der Skiclub den 10. Platz. Die Einzelwertung kann unter www.online-ssv.de
angeschaut werden.

Das Wurmlinger Team vor der Teck. V.l.n.r.: Julian Lierbmann, Samira Weiss, Tobias Bacher, Janik Weiss,