Einladung zur Skiausfahrt nach Tschagguns

vom 13. bis 15. März 2020

Alpines Wintercamp für Kinder und Jugendliche zwischen 5 und 18 Jahren in Tschagguns. Auch dieses Jahr freuen wir uns wieder auf eure Teilnahme an unserem traditionellen Wintererlebnis in Tschagguns.

Abfahrt:         Freitag, den 13. März 2020 um 15.30 Uhr am Sportplatz

Unterkunft:   Schulsport - Zentrum Tschagguns Tel: 0043/5556/76176-0

In 4-6 Bettzimmern

Rückkehr:     Sonntag, den 15. März 2020 gegen 19:30 Uhr am Sportplatz

Kosten:         Halbpension und  Skipass

Mitglieder:               140 €

Nichtmitglieder:      155 €

Nichtmitglieder erhalten beim Beitritt den ersten Mitgliedsbeitrag geschenkt.

Die Buskosten übernimmt der Skiclub

Was muss ich mitbringen? Skisachen, Sportbekleidung für die Turn- und Kletterhallte, und und und. Damit ihr nichts vergesst, haben wir der Einladung eine Packliste beigefügt.

Wie läuft das Wochenende ab?

Wir starten am Freitag Nachmittag mit der Busfahrt ins Montafon. Nach der Ankunft gibt es Abendessen, bevor die Zimmer bezogen werden. Danach geht es in die Turnhalle zum Spielen und Klettern. Am Samstag fahren wir, nach dem gemeinsamen Frühstück, an die Golm zum Skifahren. Die Kinder fahren in Gruppen mit jeweils 2 Betreuern. Zum Mittagessen treffen wir uns dann im Bergrestaurant. Nach dem Skifahren geht’s wieder in die Turnhalle, bevor wir zum Abendessen gehen. Am Sonntag Morgen nehmen wir bereits alle unsere Taschen mit, damit wir nach dem Skifahren so gegen 16:00 Uhr wieder heimfahren können.

Natürlich findet diese „Hammer-Ausfahrt“ bei jedem Wetter statt !!!!!

Was ja auch klar ist, ist, wir betreuen euch das ganze Wochenende.

Die Anmeldung ist erst nach Bezahlung der Kosten gültig. Bitte bedenkt, dass die Teilnehmerzahl begrenzt ist.

Anmeldung bei: Tobias Bacher, Beim Holderstöckle 23, Wurmlingen, Tel. 07461-1718544, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Bankverbindung: Skiclub Wurmlingen e.V., Sparkasse Tuttlingen, DE52 643 500 70 000 000 2390

Anmeldeschluss ist der 10. Februar 2019 (Montag) !!

Auf ein fetziges Wochenende mit viel Schnee und Sonne freuen sich

Tobias und sein SCW-Team

Hier gibts das Anmeldeformular sowie die Packliste.